Brot
Felzl Baguette – très français!
On ne parle pas bien le français, aber wir wissen wie echtes Baguette schmeckt. In der Boulangerie Felzl bemühen wir uns jeden Tag, das pain préféré der Franzosen den Wienern ein Stück näher zu bringen.
Dieses Baguette de tradition française wird aus dem traditionellen französischen CAMPAILLETTE DES CHAMPS Mehl von Hand gemacht.
C’est tout – mehr braucht es nicht. Natürlich mit beaucoup d’amour bei der Verarbeitung und langer Teigführung. Le resultat: délicieux!
Tipp für den Heimweg: Einfach das Baguette leger unter den Arm klemmen und voller Vorfreude aller à la maison. Bon appétit!
Übrigens muss ein echtes Baguette eine sehr großporige Krume (=Schmolle) haben. Auf den aufgesprungenen Krustenstellen ziehen sich ganz feine Fäden durch. Die perfekte Farbe für ein baguette de tradition geht in die Richtung whiskeybraun. So, jetzt sind Sie offizieller Baguette Profi.